2009年10月22日星期四

[星情] 人事变动

最近,公司的人事变动真的很大。Farewell了这个,不到几星期又另一个。身边的朋友及同事一个一个的离开公司。

离开的原因,每个人我想都不一样。或许呆在同一个环境久了,想转换新环境。或许嫌公司的待遇不好,或许不满意现在的老板,或许······

接下来又会是谁呢?

2009年10月13日星期二

[星鲜事] SA Sing For You


早前,公司举办了一个Function。邀请各部门派出代表在当天表演,当是一个小小联谊,表演最好的首三名还有奖金呢。刚开始时,我的部门没有人愿意在当天表演,老板娘知道了有几个同事是k场的常客,下密令要我们组团表演。就这样,SA Sing For You这6人天团就这样组成了。

临时临急,我们决定了唱两首歌,并找来了4位打Band的马来同事为我们演奏。在练习的当儿,两个老将唱得High High了,决定要再多唱一首。我们表演的曲目:When I Say Nothing At All, 我的回忆不是我的,No Matter。

当天,我们是第五组(一共有六组)。在演唱第一首歌有点出错,但接下来的感觉还蛮不错的。幸好我们有一班很好的支持者为我们打气和带动现场的气氛。比赛结果,真的出乎意料之外的,我们得了冠军!真的很意外,很惊喜!

2009年10月10日星期六

[星情] 换位了

自三年多前踏进这间公司,就一直默默坐在同一个位置,做好自己的本分,默默耕耘。
在公司里还蛮不错,认识了一班很好的同事,工作也蛮顺利。只是去年遇上了经济风暴,遭减薪。

最近公司的人事变动蛮大的,很多同事都纷纷转换了工作环境。很多办公桌也因此变空了。得到了上司的同意,我要求转换办公桌。希望转换了办公桌,风水运气也转换,变得更好。

默默耕耘了三年,终于升职了!

2009年10月5日星期一

[星鲜事] PotLuck 2

继上一次在Hooi Shih 家的PotLuck,我们同事一伙决定再来一次。而这一次的规矩,就是每一道食物都得自己准备,不能外卖。在电邮飞来飞去的情况下,大家都有了自己想准备的佳肴。而我,上网找了一些糖水的食谱,决定来一个“木瓜雪耳糖水”。

美味的佳肴

开餐啦

大概七点左右, 大伙儿陆陆续续的到达丽芳家, Potluck 也就要开始咯。大家把自己准备的食物一一摆在桌子上,好诱人,口水都流到嘴边了。不能再等了,大伙儿开动。大家都吃的津津有味。今天大家有说江雯的鸡很好吃,排名第一。这次Andry终于带来了大家期待的Cheese Cake,果然不负众望,还蛮不错的。

Game Time!!

享受完了美食,又是游戏时间啦。上次Taboo男生输了。这次游戏有点像Taboo,不过这次只能用画的。经过一轮的龙争凤斗,结果又是男生输了。但是这一次男生输的,不是技巧,而是运气。砸几次色子都是一点,真是气死人了!!

Related Posts with Thumbnails