2009年10月5日星期一

[星鲜事] PotLuck 2

继上一次在Hooi Shih 家的PotLuck,我们同事一伙决定再来一次。而这一次的规矩,就是每一道食物都得自己准备,不能外卖。在电邮飞来飞去的情况下,大家都有了自己想准备的佳肴。而我,上网找了一些糖水的食谱,决定来一个“木瓜雪耳糖水”。

美味的佳肴

开餐啦

大概七点左右, 大伙儿陆陆续续的到达丽芳家, Potluck 也就要开始咯。大家把自己准备的食物一一摆在桌子上,好诱人,口水都流到嘴边了。不能再等了,大伙儿开动。大家都吃的津津有味。今天大家有说江雯的鸡很好吃,排名第一。这次Andry终于带来了大家期待的Cheese Cake,果然不负众望,还蛮不错的。

Game Time!!

享受完了美食,又是游戏时间啦。上次Taboo男生输了。这次游戏有点像Taboo,不过这次只能用画的。经过一轮的龙争凤斗,结果又是男生输了。但是这一次男生输的,不是技巧,而是运气。砸几次色子都是一点,真是气死人了!!

1 条评论:

動 Orson 说...

哈…好一飄能煮又會吃的食客…

是男生比較gentlemen...haa

[星情] 无形杀手

人生很多时候难免有不如意事。所谓不如意事十之八九,就看你以怎样的心情去面对。除了不开心的事,还有现今生活的压力,学生,少年,青年,上班族,为人父母,不同的年龄层都有自己烦心的事情,压力随之而来。 有的人豁然开朗乐观面对,压力不如意事迎面而解,也不会放在心上。有...