2013年1月22日星期二

[星情] 童心未泯-圣斗士星矢Ω


最近用iPad搜索电影,电视剧和综艺节目时,意外地发现了了这部动漫-圣斗士星矢Ω。圣斗士星矢是小时候一个很喜欢的漫画。还记得是到出租漫画店一本一本的租来看。后来出了VCD动漫,也是一部一部的VCD租来看。小时真的很着迷了这部漫画和动漫。

虽然已经30岁的我,看见了自己小时候喜欢的动漫,还是会童心未泯的追看这部动漫。虽然情节真的有点小孩子气,但毕竟动漫的市场还是少年居多,我这些中年伯伯,就只能看着这儿时喜欢的动漫,慢慢回顾小时的美好回忆。

2013年1月21日星期一

[星味] Irrawaddy Fine Foods

Irrawaddy Fine Foods 外观

起床后突然不想吃平时一直吃的早餐,想吃一点特别的?那就来个纽约式的早餐吧。Irrawaddy Fine Foods 是槟城首个提供纽约式美食餐厅(根据它的网站)你可以在这里享受一顿纽约式的早餐和午餐,来个异国的风味。

Irrawaddy Fine Foods 一观

进到里面,装饰有点简单,不会很华丽,也没有很纽约的感觉。除了在这里用餐,这里也有售卖一些面包酱,Cheese,冷藏的肉类和一些烘烤面包的器具和用料。


师傅在准备三文治

这里的提供的早餐都是三文治为主,价钱10到13马币一份吧。如果不想吃三文治,还有一些蛋糕。至于午餐又有不同的餐单,早餐还是午餐都可以试试。目前我只试了早餐而已。至于饮品,当然少不了咖啡和茶了,果汁和矿泉水也有供应。我当然选择了喜欢的咖啡。有点奇怪的是,它的咖啡杯。哈哈,自己去发掘吧。




我们的三文治

Irrawaddy Fine Foods
Open Monday - Saturday 10am - 6pm
4 Jalan Irrawady
10500 Penang
Malaysia
+6 04 2286 360


[星程式] 手机音乐电台

很多时候突然想起一首很好听的歌,很想听但又不懂可以在那里找到这首歌,难免有点失落。很多时候听电台时无意间听见一首自己很喜欢的歌,会有一丝惊喜,心情也会有一点兴奋。要下载自己喜欢的歌(下载前请需注意要自行承担侵犯版权的风险),要想在听电台般希望给自己一点惊喜,那就下载[手机音乐电台]吧。


手机音乐电台,一进主页就会看见FM的页面,有一些类别让你选择,然后就会随机播放,像电台一样。如果歌曲不合你意,你可以选择刷新,就会有新的曲目出现。如果这首歌是你很喜欢的,你还可以选择下载。


再来就是搜索的页面了,歌曲,歌手和专辑名字都可以在这里搜索,发现蛮新的歌也可以在这里搜索到,可以试听。


下载了的歌可以在下载的页面找到。歌曲的曲目可以是列表呈现,又或是像上图。有封面和歌词与歌曲同步,很适合喜欢唱歌,欣赏歌词的朋友吧。个人觉得这是个一个满不错的音乐程式。虽然界面有点普通,但功能实际就很好了。
Related Posts with Thumbnails