2013年1月22日星期二

[星情] 童心未泯-圣斗士星矢Ω


最近用iPad搜索电影,电视剧和综艺节目时,意外地发现了了这部动漫-圣斗士星矢Ω。圣斗士星矢是小时候一个很喜欢的漫画。还记得是到出租漫画店一本一本的租来看。后来出了VCD动漫,也是一部一部的VCD租来看。小时真的很着迷了这部漫画和动漫。

虽然已经30岁的我,看见了自己小时候喜欢的动漫,还是会童心未泯的追看这部动漫。虽然情节真的有点小孩子气,但毕竟动漫的市场还是少年居多,我这些中年伯伯,就只能看着这儿时喜欢的动漫,慢慢回顾小时的美好回忆。

没有评论:

[星情] 无形杀手

人生很多时候难免有不如意事。所谓不如意事十之八九,就看你以怎样的心情去面对。除了不开心的事,还有现今生活的压力,学生,少年,青年,上班族,为人父母,不同的年龄层都有自己烦心的事情,压力随之而来。 有的人豁然开朗乐观面对,压力不如意事迎面而解,也不会放在心上。有...