2013年2月1日星期五

[星味] The Twelve Cups(十二杯?)


一位朋友发烧几天还没好,怀疑是骨痛热热疹就进院治疗。探访他之后,还不是很夜,就和朋友找了一间咖啡厅,聊聊天和叹一叹咖啡。最近好像开了一间新的咖啡厅,就决定到那里去看看--The Twelve Cups。

这里的装设有点怪怪的(和朋友都有相同的感觉),整体来看都不是很融洽,不过气氛和环境还是不错的,是一个适合和朋友聚会聊天的地方。


这里的饮料不是很多选择的说,咖啡更是只有那几样而已。应该增加多一些,让顾客有更多的选择吧。The Twelve Cups 里卖的蛋糕,都是千层蛋糕(Crepe Cake)。喜欢千层蛋糕的朋友可以来这里试一试。有好几种口味,口感和味道都不错。

后来有点好奇没什么店名会取The Twelve Cups,就鸡婆的问问服务生。原来这间店的门牌是十二号,所以就取名十二杯。哈哈。



没有评论:

[星情] 无形杀手

人生很多时候难免有不如意事。所谓不如意事十之八九,就看你以怎样的心情去面对。除了不开心的事,还有现今生活的压力,学生,少年,青年,上班族,为人父母,不同的年龄层都有自己烦心的事情,压力随之而来。 有的人豁然开朗乐观面对,压力不如意事迎面而解,也不会放在心上。有...