2013年1月21日星期一

[星程式] 手机音乐电台

很多时候突然想起一首很好听的歌,很想听但又不懂可以在那里找到这首歌,难免有点失落。很多时候听电台时无意间听见一首自己很喜欢的歌,会有一丝惊喜,心情也会有一点兴奋。要下载自己喜欢的歌(下载前请需注意要自行承担侵犯版权的风险),要想在听电台般希望给自己一点惊喜,那就下载[手机音乐电台]吧。


手机音乐电台,一进主页就会看见FM的页面,有一些类别让你选择,然后就会随机播放,像电台一样。如果歌曲不合你意,你可以选择刷新,就会有新的曲目出现。如果这首歌是你很喜欢的,你还可以选择下载。


再来就是搜索的页面了,歌曲,歌手和专辑名字都可以在这里搜索,发现蛮新的歌也可以在这里搜索到,可以试听。


下载了的歌可以在下载的页面找到。歌曲的曲目可以是列表呈现,又或是像上图。有封面和歌词与歌曲同步,很适合喜欢唱歌,欣赏歌词的朋友吧。个人觉得这是个一个满不错的音乐程式。虽然界面有点普通,但功能实际就很好了。

没有评论:

[星科技] 蓝牙小喇叭

最近逛数码商店时,目光总是被蓝牙无线喇叭给吸引。无奈的是很多蓝牙喇叭都是高价格的货品,虽然很想占为己有,但是钱包却无能为力。不久前在逛商场的时候,无意中发现了这一款小喇叭,价格不会定的太高,那就是 x-mini xoundbar。 x-mini 来自新加坡品牌,主打蓝牙...