2005年11月17日星期四

[星情] 沉迷


魔兽争霸这电脑游戏,是二零零四年才认识它的。原以为它与红色警戒是战略型的电脑游戏,所以都提不起兴趣。直到朋友说魔兽争霸也有像角色扮演的类型可玩,这才尝试去接触这游戏。

刚开始觉得还好,没什么特别之处,因为对手是电脑,独自一人在玩。但接下来的日子,不知不觉地沉迷于这游戏。就像毒瘾一般,它掌控了我的视觉神经。一日不完,会有说不出的难过,说不出的不适。好像有点夸张,但事实就是如此啊!

一人独乐乐,当然不会沉迷。当一大班人,尤其是好友们一起玩,那又是另种说法了。刚开始是通过局域网(LAN),三五知己一块玩。当知道了BlueServer的存在,有了Streamyx之后,就开始上网玩了。就这样我沉迷了所谓的线上游 戏。

和朋友在线上玩魔兽争霸,几乎是每一晚必做的事情。在解毒瘾的当儿,给自己带来满足的同时,和朋友间的话题不知不觉也增加了,友情当然也会不知觉地加磅了。一石三鸟,沉迷的好啊!

Lets the War Begin.....Never Ending War.....Never Ending Story.....Friendship Forever.....

没有评论:

[星科技] 蓝牙小喇叭

最近逛数码商店时,目光总是被蓝牙无线喇叭给吸引。无奈的是很多蓝牙喇叭都是高价格的货品,虽然很想占为己有,但是钱包却无能为力。不久前在逛商场的时候,无意中发现了这一款小喇叭,价格不会定的太高,那就是 x-mini xoundbar。 x-mini 来自新加坡品牌,主打蓝牙...