2007年4月28日星期六

[星情] Project SUPERSTAR----> 实至名归??

一场由短讯决定命运的比赛,实力都变得不再重要。是大马人肤浅,还是主办当局已有内定的冠军?有实力的参赛者,慢慢的一个接一个的被淘汰;平庸的甚至唱得很烂的,却一关一关的平安渡过。好无奈。

今天的男女决赛成绩揭晓,又是另一个“惊喜”,真得很吃惊!唱功被公认的陈汉伟和刘婉莹,原以为会顺利进入总决赛,竟然双双被淘汰了。真的是输了人气?好怀疑。被短讯左右赛果的SUPERSTAR,赛果值得信赖吗?

对这个节目,有点失望。我想我再也不会再看这节目了。在一次问问大家:是大马人肤浅,还是主办当局已有内定的冠军?还是…………

1 条评论:

匿名 说...

我也有同感。就好像去年的新秀大赛,我觉得其实得奖的并不是单单因为人气旺,而是要加上有很厚的身家!希望,马来西亚的听众们,观众们,睁开你们的耳朵和眼睛吧!

[星情] 无形杀手

人生很多时候难免有不如意事。所谓不如意事十之八九,就看你以怎样的心情去面对。除了不开心的事,还有现今生活的压力,学生,少年,青年,上班族,为人父母,不同的年龄层都有自己烦心的事情,压力随之而来。 有的人豁然开朗乐观面对,压力不如意事迎面而解,也不会放在心上。有...