2009年12月13日星期日

[星情] 催婚??!!!


周末,怡保的叔伯堂哥的女儿结婚,远在吉隆坡的姑婆都来喝喜酒。
亲戚相聚,很是热闹。如果没有特别的日子,远方的亲戚本就很难见一次面。
“有没有女朋友啦?”
“别藏起来,有的就带出来看看。”
“是时候拍拖啦。”
“几时可以喝你杯茶。”

我的天,我才26,想不到也会有这一天。
26岁了,老了吗?

2 条评论:

匿名 说...

hahahaha!!! now u face tat!!! gambateh!! ;p

ping2

Xweing 说...

i already faced that few years ago.. when i was single.. so.. 26 yrs old is not too early to be asked that question.. :P

jia you!!~

[星情] 无形杀手

人生很多时候难免有不如意事。所谓不如意事十之八九,就看你以怎样的心情去面对。除了不开心的事,还有现今生活的压力,学生,少年,青年,上班族,为人父母,不同的年龄层都有自己烦心的事情,压力随之而来。 有的人豁然开朗乐观面对,压力不如意事迎面而解,也不会放在心上。有...