2010年3月2日星期二

[星鲜事] 夜访观音庙

每一年的新年,槟岛极乐寺和观音庙都会大放光彩,红彤彤的灯笼和七彩的霓虹灯把极乐寺和观音庙衬托得耀眼极了。从七点半一直到十二点(初一到十五),这里都会挤满人潮,人山人海。父母带着小孩,儿女带着年迈的父母亲,一同观赏美丽的灯彩,共享天伦之乐。当然这里也少不了摄影爱好者,来这里捕捉极乐寺和观音庙最灿烂闪耀的一面。
自到槟岛工作,每一年我都会来这里,籍着美丽的灯火来放松自己。当然这次也少不了我的阿花单反。虽然不是很专业,但还是捕捉了一些镜头,让自己有个回忆。今年观音庙的亭子落成了,宏伟的观音像和雕刻精美的大柱子,为观音庙增色不少。
今晚凉风习习,没有早前这么热。虽然人潮汹涌,但还不会感到闷热。游览完观音庙,原本想继续去极乐寺,但人潮真的太厉害了,又不想和人人挤人,所以今晚就到此为止,等人潮没那么多时,再上极乐寺吧。





没有评论:

[星科技] 蓝牙小喇叭

最近逛数码商店时,目光总是被蓝牙无线喇叭给吸引。无奈的是很多蓝牙喇叭都是高价格的货品,虽然很想占为己有,但是钱包却无能为力。不久前在逛商场的时候,无意中发现了这一款小喇叭,价格不会定的太高,那就是 x-mini xoundbar。 x-mini 来自新加坡品牌,主打蓝牙...