2010年9月23日星期四

[星海茫茫--一种米百种人] --自负


一种米养百种人,这世界上有各色各样的人。生活中的每一天,相信都会与不同的人打交道。你遇见过多少种人呢?在这星海茫茫--一种米百种人,我想和大家分享我遇见过的人,大家交流交流。

自负的人,觉得他们总是自以为是。认为自己的想法是对的,很难去听取及接受别人的意见。自己认为应该是这样的,就跟着去实行。别人给的意见,不会被接纳。有时候会觉得他们是不是只活在他们自己的完美世界里,完全没有理会别人的意见及看法。

觉得自负的人还有一个毛病,就是不会承认自己错了。别人认为他错了,他还会认为自己没错,有时还会说是你错了。有点强词夺理,死都不肯人认错就是了。

如此自负的人,你有遇过吗?

没有评论:

[星情] 无形杀手

人生很多时候难免有不如意事。所谓不如意事十之八九,就看你以怎样的心情去面对。除了不开心的事,还有现今生活的压力,学生,少年,青年,上班族,为人父母,不同的年龄层都有自己烦心的事情,压力随之而来。 有的人豁然开朗乐观面对,压力不如意事迎面而解,也不会放在心上。有...