2011年1月4日星期二

[星情] 2011第一天上班


今天是2011年第一天上班。一年之计在于春,第一天上班我的车旁镜就报销了,这样倒霉的事情发生在第一天,真是大吉利事。在转入公司的入口,一辆停放在路旁的罗里突然开门,我的车就这样和它擦肩而过,车旁镜就这样没了。


下车的印裔大兄,不但没道歉,还说我的车驶的太近,还说没钱赔,报警算了。咳,报得警来不知道会花掉多少时间和麻烦,还是自己花钱解决算了,就当是化财挡灾吧。这一面车旁镜应该是不便宜的。真是气人。

2 条评论:

Xweing 说...

Oh no...

but nvm, now is not 春 yet... nx yr will be better.. ^^

贤智 说...

Xweing: Thanks for remind me not 春 yet...haha....

[星情] 无形杀手

人生很多时候难免有不如意事。所谓不如意事十之八九,就看你以怎样的心情去面对。除了不开心的事,还有现今生活的压力,学生,少年,青年,上班族,为人父母,不同的年龄层都有自己烦心的事情,压力随之而来。 有的人豁然开朗乐观面对,压力不如意事迎面而解,也不会放在心上。有...