2011年1月10日星期一

[星鲜事] 江雯的新屋入伙


自从换了公司,感觉上很久很久都没有和一大班朋友举办一些活动。这次是江雯的新家入伙,大家又有机会聚在一堂。由于没有很多时间准备食物,人数又蛮多的 ,火锅就是最好的选择了。

江雯的新家,装修前和装修后的差别真的很大。在加上有家私和装饰,真的很有家的感觉。大伙儿聚在一起,谈天说地,整间屋子闹得热哄哄,这就是名副其实的House Warming 吧!看见朋友们渐渐的都拥有自己的屋子,我也很期待我的公寓快快建好,那我就可以拥有属于自己的天地了。

好开心,好尽心的一晚。很期待下一次聚会,下一个outing.

2 条评论:

Ng 说...

helo, house warming shud post some pic bout the new house ma... y u post pic for food leh??

yea, wish ur house faster finish! i wana go see hahahah!!!

贤智 说...

Keep eating and chit chatting... so forgot to take picture lo.... and i should not publish my fren house photos ma....

[星情] 无形杀手

人生很多时候难免有不如意事。所谓不如意事十之八九,就看你以怎样的心情去面对。除了不开心的事,还有现今生活的压力,学生,少年,青年,上班族,为人父母,不同的年龄层都有自己烦心的事情,压力随之而来。 有的人豁然开朗乐观面对,压力不如意事迎面而解,也不会放在心上。有...