2011年5月10日星期二

[星情] 快乐与郁闷的五月天

五月天,应该是快乐的,愉快的。母亲节,连我在内有三个家庭成员生日,多么快乐的月份。每一年的五月,就代表自己又年老的一年,岁月不留人。可是还是觉得很兴奋,可以和朋友庆生,收到一些小小的生日礼物,一连串的生日祝福。


生活中难免会有低潮,(生活比上不足,比下有余,没什么能埋怨的,我指的是情绪上的)。也许今年的五月不如意事比较多吧。汽车出了一些意外,花了一笔钱,就当是化财挡灾吧,很多人都这么说。我也只能这么安慰自己吧。


除了汽车意外事件,还有一些事情,心情也没什么好。人生活着就要有希望。但是见到了希望的曙光没多久,希望就离你而去,这种滋味也不是很好受的。心情低落时还要承受这些落空的希望,我有那么坚强吗?还好身边有一些朋友的支持,我还撑得住。想想自己的生活,再想想身边还有许多不幸的人,我还是幸福的。


纵然有些低落,发生了不愉快的事情,我心里还是在呐喊着:我很喜欢五月天。我要尽情的去享受这对我而言特别的五月天。


"五月的天
梦开始要鲜艳
前方蜿蜒
一长串的心愿
我们一天一天
慢慢实现"

1 条评论:

巨蟹男 说...

加油啦!

人生不如意,常有的事,

只要往好的方面想,万事皆 OK...

[星情] 无形杀手

人生很多时候难免有不如意事。所谓不如意事十之八九,就看你以怎样的心情去面对。除了不开心的事,还有现今生活的压力,学生,少年,青年,上班族,为人父母,不同的年龄层都有自己烦心的事情,压力随之而来。 有的人豁然开朗乐观面对,压力不如意事迎面而解,也不会放在心上。有...