2011年5月17日星期二

[星情] 慵懒的卫塞节与省思


好久好久,没有一个人在cafe里,悠哉游哉的上网,享受咖啡,写写我的部落格,和看我部落格的朋友分享一些心情。我们都在追求更美好的生活,但是美好生活的定义因人而异。有的人追求的是物质的享受,有些人追求安定平静的生活,有的人追求刺激冒险的生活········ 当然现今生活中有一样不可缺的,就是金钱。


钱不是万能,但没钱又如何能有安定舒适的生活呢。很多人忙忙碌碌,为了两餐,为了生活。脚步不停的跑,忽略了身边的人,事,物。这是盲目的。到最后他并没有追求到优质的生活,只有一片空白的人生。


宇宙讲究的是平衡,阴阳乾坤。一样事情做的过火了,就不再平衡,不健康了。今天难得的假日,可以让自己很慵懒的吃了一餐快餐,然后坐在Cafe里,享受咖啡,看看Cafe外面来往的人潮,让自己的脑袋可以休息,省思。


最近生活上有一些不如意的事,情绪也有点不稳定。但这就是生活,起起伏伏的。人生走的顺风时,就应该感恩;人生走的坎坷时,就应该忏悔和省思,再想办法改进目前的困境。当人生滑落到低点,总会有回弹的一天。


别让自己走的太快,人生路途漫长。有时候会不会到达目的地并不是最重要。重要的事路途中发生的点点滴滴,遇见的人。这都是会丰富我们人生的色彩。

没有评论:

[星科技] 蓝牙小喇叭

最近逛数码商店时,目光总是被蓝牙无线喇叭给吸引。无奈的是很多蓝牙喇叭都是高价格的货品,虽然很想占为己有,但是钱包却无能为力。不久前在逛商场的时候,无意中发现了这一款小喇叭,价格不会定的太高,那就是 x-mini xoundbar。 x-mini 来自新加坡品牌,主打蓝牙...