2011年9月21日星期三

[星鲜事] 苹果部落

之前要上网,必须乖乖呆在家,通过电话线和数据机,以龟速上网。科技渐渐进步,有了宽频,但是速度也不见得有多大进步,而且问题多多,客服也不很好。近来可以说有了进步,免费的 wifi 上网,手提电脑,智能电话,可以让用户可以随时随地的上网。


看见App Store里有了Blogger 的 Apps,就下载了,现在这篇部落格也是用着电话来写。真得很方便,心里有什么想法,就可以立刻写下来,上载到部落格和大家分享。


加上现在可以用手机拍照,也可以用手机直接上传照片和朋友分享。除此之外,还有许多Apps可以用来修饰照片,轻易地把照片弄美美才上传网上,真的很方便。


你试过用手机写部落格了吗?今天不妨试试看吧!

没有评论:

[星情] 无形杀手

人生很多时候难免有不如意事。所谓不如意事十之八九,就看你以怎样的心情去面对。除了不开心的事,还有现今生活的压力,学生,少年,青年,上班族,为人父母,不同的年龄层都有自己烦心的事情,压力随之而来。 有的人豁然开朗乐观面对,压力不如意事迎面而解,也不会放在心上。有...