2011年9月21日星期三

[星情] 今非昔比,物是人已非




一个曾经很熟悉的环境,经过一个短暂的离别,再回到这里发现已经今非昔比,物是人已非。很熟悉的环境,一切仿佛没有改变,奈何之前的感觉再也寻找不回。

不是很喜欢这样的感觉,明明很熟悉,却又变得很陌生。短短的时间,带走的东西不是我们可以想象的。无情的是人,还是时间?带走的已经找不回来,只能在心里缅怀。当然我们不能停滞不前,人还是需要向前看,往前走。

要适应一个熟悉的环境不是一件难事,难的是要让心情平伏,接受那物是人已非的感慨。

没有评论:

[星科技] 蓝牙小喇叭

最近逛数码商店时,目光总是被蓝牙无线喇叭给吸引。无奈的是很多蓝牙喇叭都是高价格的货品,虽然很想占为己有,但是钱包却无能为力。不久前在逛商场的时候,无意中发现了这一款小喇叭,价格不会定的太高,那就是 x-mini xoundbar。 x-mini 来自新加坡品牌,主打蓝牙...