2011年12月30日星期五

[星情] 宅在家的日子

回家已经第五天,每一天都宅在家,没有外出。这次的假期来得有点突然 ,来不及计划,就唯有呆在家,和爸爸妈妈和两个侄女度过。


在家看看电视节目,追追连续剧,上上网,陪陪两老,吃吃妈妈煮的饭菜,修饰一些照片,这就是宅男在家可以做的事情。当然要享受这种清闲的日子,这可不是常常有的假期,可以长时间的呆在家。


帮忙妈妈看顾小侄女,摇她入睡。一边摇要一边拍拍她的小屁股,她才不会哭闹,安详的入睡。有点摸不着头脑,怎么屁股被人拍着,才能安详的入睡呢?大多数的婴儿都是这样的吧。看见爸爸妈妈在照顾着两个侄女,真的很不简单。可以看的见他们乐在其中,但希望不会累坏了身体。


宅在家的日子就快过完了。每一年有机会长时间宅一次,应该很思想吧。

没有评论:

[星情] 无形杀手

人生很多时候难免有不如意事。所谓不如意事十之八九,就看你以怎样的心情去面对。除了不开心的事,还有现今生活的压力,学生,少年,青年,上班族,为人父母,不同的年龄层都有自己烦心的事情,压力随之而来。 有的人豁然开朗乐观面对,压力不如意事迎面而解,也不会放在心上。有...