2011年12月31日星期六

[星情] 2011 的最后一天



有点不能相信,今天已经来到了2011年的最后一天。时间真的如白驹过隙,快得让人措手不及,好像还有很多事情还没来得及完成,就过完了2011年。


每一年都过得有起有落,人生就是会历经喜怒哀乐吧。人聚人散,生离死别乃是人生路上必经之路。小时照顾我的大姑今年离开了,但我会永远记得她。去年在新公司认识了一群新的朋友,但今年我当青蛙跳槽了。很高兴能够认识你们,一定会保持联络喔。



一年之计在于春,应该订下新的目标。希望我会增磅成功,要多去健身房,操fit自己。公寓将要建好,希望打造一个舒适的家,可以让爸爸妈妈空闲时可以在这住下。


祝大家2012年快快乐乐,事事如愿。

2 条评论:

一介草夫 说...

岁末平安,年年进步。

Trey Tan 说...

YC, Happy Chinese New Year to you, all the best for you this new year. btw the song is heartbreaking

[星情] 无形杀手

人生很多时候难免有不如意事。所谓不如意事十之八九,就看你以怎样的心情去面对。除了不开心的事,还有现今生活的压力,学生,少年,青年,上班族,为人父母,不同的年龄层都有自己烦心的事情,压力随之而来。 有的人豁然开朗乐观面对,压力不如意事迎面而解,也不会放在心上。有...