2012年1月2日星期一

[星鲜事] GSC新年请我看电影





2012年的头一天,约了朋友一起去到Gurney Plaza 的 GSC 看Sherlock Holmes : A Game of Shadow。由于没什么其他电影,就选了这部,反正我纯粹是为了要看电影而去的。开场是有点紧张,中场有点闷,但到了快要结束的高潮时,荧幕突然间变的全黑了,但声音还是没有间断。


戏院里不满的声音四起,希望可以快点恢复正常,可是等了差不多十分钟后,荧幕才恢复。戏院里得人全都高喊 Rewind! Rewind! 希望可以看回错过的片段。可是这是不可能的。有人开始戏院的人交涉,希望可以Refund 给我们。嚷嚷扰扰了大概十分钟,戏院的负责人终于答应 Refund。


看完了电影,拿着票根,走到售票处,拿回同等票价的钱。虽然错过了十分钟的高潮,有点不爽,但还是有点高兴。难得GSC在2012年的第一天请看电影。哈哈。

没有评论:

[星科技] 蓝牙小喇叭

最近逛数码商店时,目光总是被蓝牙无线喇叭给吸引。无奈的是很多蓝牙喇叭都是高价格的货品,虽然很想占为己有,但是钱包却无能为力。不久前在逛商场的时候,无意中发现了这一款小喇叭,价格不会定的太高,那就是 x-mini xoundbar。 x-mini 来自新加坡品牌,主打蓝牙...