2012年1月11日星期三

[星鲜事] 办公室里的许愿“树”



每逢佳节,办公室里都会有一些应节的装饰。刚过的圣诞节,就有好多棵圣诞树,闪闪的灯光,把整个办公室都照亮的起来,带来的浓浓的圣诞节气氛。

还有一星期多,龙年就会来临了。办公室了脱下了圣诞气氛,换上了红彤彤的农历新年新装。有梅花,桃花,还有灯笼,红包等等装饰。今年有点特别,来了一棵许愿“树”。办公室里的同事,纷纷在红纸上许下了一个心愿,挂上了在这棵别出心栽的许愿“树”上。

当然,我也许上了一个心愿,希望可以实现吧。哈哈。

没有评论:

[星情] 无形杀手

人生很多时候难免有不如意事。所谓不如意事十之八九,就看你以怎样的心情去面对。除了不开心的事,还有现今生活的压力,学生,少年,青年,上班族,为人父母,不同的年龄层都有自己烦心的事情,压力随之而来。 有的人豁然开朗乐观面对,压力不如意事迎面而解,也不会放在心上。有...