2012年6月27日星期三

[星味] - Sushi Kitchen

好久好久没有写吃的了。其实这件日式素食馆并不是新开张,相信也有好多人认识这间它,皆因它也有一定的知名度,它是--Sushi Kitchen。

Sushi Kitchen里一览

日式素食馆,这里当然都是素食咯。(废话)除此以外,这里的食物,特别强调了没有人造色素,味精。食物都是由天然的素食食材准备而成的。所以,如果你想吃新鲜天然食材的日本餐,来Sushi Kitchen就对了。


Sushi Kitchen里一览

这里有寿司,面类,饭类,在日本餐厅里的食物,这里应该都有,除了刺身咯,没有肉类嘛。今天还吃了榴莲寿司,超好吃的。我想这不是平常都有的吧,毕竟榴莲是季节性的嘛。

寿司拼盘

喜欢日本餐的素食者应该会喜欢这里,可以到Sushi Kitchen来试试这里的食物。支持环保的人也应该多吃一些素食,为地球出一份力。


没有评论:

[星科技] 蓝牙小喇叭

最近逛数码商店时,目光总是被蓝牙无线喇叭给吸引。无奈的是很多蓝牙喇叭都是高价格的货品,虽然很想占为己有,但是钱包却无能为力。不久前在逛商场的时候,无意中发现了这一款小喇叭,价格不会定的太高,那就是 x-mini xoundbar。 x-mini 来自新加坡品牌,主打蓝牙...