2012年8月25日星期六

[星情] 懒懒的八月



八月差不多要过完了,才发现自己没有写到一篇文章上载部落格。八月初去了普吉岛游玩,到现在都还没写游记,照片也还没整理完。

游岛回来后不久,就是开斋节假期。虽然不是穆斯林,但马来西亚就是一个多元种族的国家,友族的大节日,其他种族当然也一快庆祝。包括周末有四天假期,这四天就回了怡保老家,陪陪父母,作个宅男。

回到工作岗位,却心里还是假期的心情,在公司好像游魂似的。但工还是要做,就是没什么劲,也许心里期待着国庆的假期吧。

今晚,就是想要一个人,一杯咖啡,静静地坐下,慵懒地渡过。写写部落格,享受免费地咖啡。

没有评论:

[星情] 无形杀手

人生很多时候难免有不如意事。所谓不如意事十之八九,就看你以怎样的心情去面对。除了不开心的事,还有现今生活的压力,学生,少年,青年,上班族,为人父母,不同的年龄层都有自己烦心的事情,压力随之而来。 有的人豁然开朗乐观面对,压力不如意事迎面而解,也不会放在心上。有...