2009年3月15日星期日

[星鲜事] 茶水间的生日会

在同一个星期,公司有两个同事生日。每一次我们都会在茶水为寿星公庆生。乘着午餐的时间,我们分两头去买了两个蛋糕,一人一个,也买了他们的生日礼物。

生日蛋糕,一人一个

三点三十分,我们集合在公司茶水间,点燃了蜡烛,唱起生日歌。整个茶水间都差不多被挤满了,热闹极了。Andry 的生日蛋糕,出了小小的错误,Happy Birthday Andry 写成了Happy Birthday Audry。美丽的错误,缺陷美嘛。

许愿吹蜡烛咯!

唱完了生日歌,就是拆礼物的时候了。咱们买了一件四角裤给Ken和一条领带给Andry。可惜Ken不够大方,不肯当场穿上四角裤,哈哈。我们请了杜小姐颁赠了四角裤给Ken,也请了了基基的CFC颁赠领带给Andry。

喜欢你们的生日礼物吗?

大伙儿一边吃蛋糕,一边说说笑笑的,整个茶水间充满了笑声和吵闹的声音。偶尔公司里有些像这样的日子,才会使公司的生活不那么沉闷吧!

没有评论:

[星科技] 蓝牙小喇叭

最近逛数码商店时,目光总是被蓝牙无线喇叭给吸引。无奈的是很多蓝牙喇叭都是高价格的货品,虽然很想占为己有,但是钱包却无能为力。不久前在逛商场的时候,无意中发现了这一款小喇叭,价格不会定的太高,那就是 x-mini xoundbar。 x-mini 来自新加坡品牌,主打蓝牙...