2009年4月26日星期日

[星星的轨迹] 合艾(Hat Yai)两天一日游 (2)

第二天早上,在酒店吃过了早餐,我们决定去合艾市府公园的山上的观音像。感觉应该还蛮不错的。合艾除了购物外,并没什么可以观光的地方。问问酒店的人怎么去,他们说可以帮我们叫的士,马币70。问了朋友,说“嘟嘟”只需要马币45,差一点就上当了。


在街边叫了一辆“嘟嘟”,讨价还价后来回马币45。嘻嘻。之前看电视的“嘟嘟”都是三轮式的,但这里的都像是一辆小型货车,后面可以坐6-8人吧。


到了那儿,天气好热。尽管是在半山,而且是早上,我们四人都汗流浃背。拍了一些照片,就找了一个地方休息喝冷饮。接下来就是到市场逛逛,买些吃的。我只能说,这里比较像是女人的购物天堂吧,对我来说没什么特别。不过,能和好朋友一起去的话,感觉还是不一样的。

没有评论:

[星情] 无形杀手

人生很多时候难免有不如意事。所谓不如意事十之八九,就看你以怎样的心情去面对。除了不开心的事,还有现今生活的压力,学生,少年,青年,上班族,为人父母,不同的年龄层都有自己烦心的事情,压力随之而来。 有的人豁然开朗乐观面对,压力不如意事迎面而解,也不会放在心上。有...