2009年4月15日星期三

[星鲜事] 浮罗山背欢喜来草药桑拿

约了三位朋友,下班后一块到浮罗山背(Balik Pulau)的欢喜来草药桑拿,松弛神经,享受一番。
浮罗山背的欢喜来草药桑拿是以乐捐的方式来收费。你觉得它值多少,就付多少,这里的桑拿是男女分开式的,营业时间是上午十一点至晚上九点。

今天的天气蛮冷的,下雨天。换了一件短裤,便钻进桑拿室里。眼前朦胧一片,原来我忘了脱眼镜。可见里头的蒸汽可不是开玩笑的。一阵阵草药味扑鼻而来,不会太浓郁,有点清香,闻了后精神为之一振。

闭上双眼,享受着桑拿浴,可以感受到汗水迫不及待的要从身体里面涌出来。难以形容的感觉,只有一个字,爽!平时很少流汗的我,在这里享受着流汗的乐趣,排毒嘛。草药桑拿当然有治疗的功效,由于没有相机,没能拍下它的功效在此作详细的介绍,也没能拍下这里的环境让大家看看。

安德理的部落格有一些介绍和图片,大家可以到那儿看看。这一次的浮罗山背)的欢喜来草药桑拿真的很享受,尤其在下班后到这里来个桑拿浴,可以减少压力哦!

没有评论:

[星科技] 蓝牙小喇叭

最近逛数码商店时,目光总是被蓝牙无线喇叭给吸引。无奈的是很多蓝牙喇叭都是高价格的货品,虽然很想占为己有,但是钱包却无能为力。不久前在逛商场的时候,无意中发现了这一款小喇叭,价格不会定的太高,那就是 x-mini xoundbar。 x-mini 来自新加坡品牌,主打蓝牙...