2009年4月7日星期二

[星情] 空空的办公桌


最近,坐在我对面的同事,安德里调职了。调至别的办公室是理所当然的。这几天面对着空荡荡的办公桌,心情有点怪怪的。

安德里是我同时期一起进公司的,和他虽然不同老板,但是却很谈的来。大事,小事,八卦事,公事,什么是都聊。如今看着空空的办公桌,感觉好像失去了一点东西。

天下无不散的筵席,尤其在办公室。分分合合是最平常不过的事。人往高处攀,那儿有比较好的机会,就往那儿去。不喜欢目前工作的,当找到一份自己比较喜欢的,就往那儿跳。

安德里,你可说是我进公司以来最投契的朋友。祝你在新的工作环境过得愉快。事业有成!

3 条评论:

Andry 说...

Thanks for your wishes my friend/cube mate haha. I wish you all the best in your future endeavour also! Although the cube may look empty, I hope managed to spread my laughter and happiness around.

Ah Hui 说...

Why only miss Andry, bo miss me one?

贤智 说...

aiyo...Ah Hui...
I miss everyone in office last time le...so many ppl left....sigh...

[星科技] 蓝牙小喇叭

最近逛数码商店时,目光总是被蓝牙无线喇叭给吸引。无奈的是很多蓝牙喇叭都是高价格的货品,虽然很想占为己有,但是钱包却无能为力。不久前在逛商场的时候,无意中发现了这一款小喇叭,价格不会定的太高,那就是 x-mini xoundbar。 x-mini 来自新加坡品牌,主打蓝牙...