2010年6月28日星期一

[星鲜事] 植物公园外拍





星期六,同事们为我和Ken准备了一个Farewell Dinner。晚餐还未开始前,我们约好了到植物公园拍照留恋。之前很像参与外拍的活动,可惜不是没时间就找不到人和我一块去。这次有孺栀这个专业的魔豆,四位靓女,希望会有一次很好的外拍经验。

天气很酷热,连我这个不常流汗的人,都汗流浃背了。魔豆和摄影师也见得是一件优差呵。拍摄的过程还蛮搞笑的,我不会指导靓女应该摆什么Pose啦,而靓女本身又没什么经验。

看成果的时候,发现有很多照片的效果都不是很好。第一次的外拍经验,算是如此吧。希望有更多外拍的机会,以提升拍摄的技巧。


*更多照片稍后再上载

没有评论:

[星情] 无形杀手

人生很多时候难免有不如意事。所谓不如意事十之八九,就看你以怎样的心情去面对。除了不开心的事,还有现今生活的压力,学生,少年,青年,上班族,为人父母,不同的年龄层都有自己烦心的事情,压力随之而来。 有的人豁然开朗乐观面对,压力不如意事迎面而解,也不会放在心上。有...