2010年6月29日星期二

[星味] Harvest In Cafe

想在一间环境气氛美好享用一餐美味,便宜的西餐? 那在这里就向大家介绍Harvest In Cafe。位于Irrawaddy Road 的Harvest In Cafe,店的外观和里面的装潢都很有味道,也蛮有Class的。还以为食物的价钱会买贵的,但一看Menu,发现食物的价钱还蛮便宜的,而且食物还蛮多样化,有很多选择。




从前菜,主菜,甜品到饮品,这里都有很多选择。很可惜没有素食。我点了一份我喜爱的羊排,同事们也点了各式各样的主菜。上菜时,发觉食物的分量不会因为价钱的关系而分量变少。

很喜欢这里的气氛。食物也色香味俱全。好吃的食物,舒适的环境。真的是一个很不错的餐厅。聚会,聊天,喝喝东西,都是一个很好的选择。

没有评论:

[星情] 无形杀手

人生很多时候难免有不如意事。所谓不如意事十之八九,就看你以怎样的心情去面对。除了不开心的事,还有现今生活的压力,学生,少年,青年,上班族,为人父母,不同的年龄层都有自己烦心的事情,压力随之而来。 有的人豁然开朗乐观面对,压力不如意事迎面而解,也不会放在心上。有...