2010年1月21日星期四

[星星的轨迹] 霹雳吃喝一日游《2》

前篇

距离午餐还有点时间,也得让五脏庙休息休息,我们到了怡保一个世外桃源的地方--昆仑浪(Gunung Lang)。虽然这地方离市区不远,但来到这里后,你会感觉到你已经离开烦嚣的都市,投入大自然的怀抱,四面背山包围着,还有一面湖镜,真的是很棒的一个地方。


昆仑浪景色一览



来拍照咯

这里是一个很适合摄影的地方。青山绿水,天气好的话加上蓝天白云,真得很美。我们在这里逗留蛮久的,凉风习习,很享受在这里的时间,感觉完全没有压力,身心全都放松。好喜欢这里。大伙儿突然心血来潮,玩起连拍来。大家摆出搞笑的埔士,来个五连拍。男生们更在桥上面来个五连跳,还好桥没被我们的重量震断。


帅哥美女


一二三四五,五连拍

接近午餐时间,我们就开车到督亚冷(Tg. Tualang)。督亚冷以草虾闻名,不少外坡人慕名而来,为了一尝草虾的鲜味。这次难得一日游,当然不能错过这美味的大头虾。除了大头虾,我们还点了沙爹鱿鱼,水豆腐和两个小菜。大头虾我们点了两种煮法,干煎和清蒸。大伙儿比较喜欢干煎,因为清蒸加了酒的原故,不是很习惯酒精的味道。看见这些美食,你的食指动了吗?


督亚冷美食

没有评论:

[星科技] 蓝牙小喇叭

最近逛数码商店时,目光总是被蓝牙无线喇叭给吸引。无奈的是很多蓝牙喇叭都是高价格的货品,虽然很想占为己有,但是钱包却无能为力。不久前在逛商场的时候,无意中发现了这一款小喇叭,价格不会定的太高,那就是 x-mini xoundbar。 x-mini 来自新加坡品牌,主打蓝牙...