2012年2月14日星期二

[星鮮事] 2012情人節

2012情人節,落在星期二這一天,一個工作天。像平常一樣上班,電台的話題圍繞著情人節,播的歌都是浪漫的情歌,少了平日的政治民生話題。


沒在辦公室裡看見美麗的鮮花,可能工程師都比較實際吧(工程師的男友大多數都是同行吧)。平靜的辦公時間,沒察覺是情人節。


下班後還是往常的去健身,還以為會少了很多人,但還是和平時沒兩樣。晚餐後約了幾個大學同學一起聚聚。大家都是中男中女,也是剩男剩女咯。哈哈哈。


傑約了我喝茶後去唱k,也好啦,情人節兩個人,開二人演唱會。二人在k房裡唱跨情人節,哈哈。


這個情人節,你還過的快樂嗎?情人節快樂

没有评论:

[星科技] 蓝牙小喇叭

最近逛数码商店时,目光总是被蓝牙无线喇叭给吸引。无奈的是很多蓝牙喇叭都是高价格的货品,虽然很想占为己有,但是钱包却无能为力。不久前在逛商场的时候,无意中发现了这一款小喇叭,价格不会定的太高,那就是 x-mini xoundbar。 x-mini 来自新加坡品牌,主打蓝牙...