2012年4月9日星期一

[星情] 夏日乐悠悠


夏日乐悠悠,这是2011年的电影,上映时并没有到电影院去捧场,原因是之前同样导演的夏日麽麽茶,觉得拍的一般,故事情节也是一般,这样的一般一般情况下,就没有去观赏这部夏日乐悠悠了。

有个朋友对我说,看了夏日乐悠悠后,觉得很感动,听他这么说,就找来了这部戏,反正周六在家也是闲着,就看看这部夏日乐悠悠,看看故事如何的感动。

刚开始的时候,觉得好像跟夏日麽麽茶一样,欢喜冤家在一座美丽的小岛上,爱情慢慢的滋长,可是夏日麽麽茶并没有感动到嘛。看着看着,慢慢的掀开了夏米的秘密,游乐乐的细心几在背后做的一切,在夏米读着游乐乐的日记的同时,那一霎那真的很感动。

没想到这样的小品制作的爱情故事。会带给我一丝感动。每次到戏院都是看一些大制作,原来触动内心感动的制作,不见得从大制作可以得到。久违的感动,我在夏日乐悠悠这电影找到了。

1 条评论:

Mister Leaf 说...

哦。我也以为跟夏日麽麽茶一样,谢谢推荐了。

[星情] 无形杀手

人生很多时候难免有不如意事。所谓不如意事十之八九,就看你以怎样的心情去面对。除了不开心的事,还有现今生活的压力,学生,少年,青年,上班族,为人父母,不同的年龄层都有自己烦心的事情,压力随之而来。 有的人豁然开朗乐观面对,压力不如意事迎面而解,也不会放在心上。有...