2010年2月5日星期五

[星歌星乐] 陈家凯--呐喊


期待已久的陈家凯终于回归大马乐坛,发行了最新的个人专辑--呐喊。第一次在电台听见这首歌时,就很喜欢这首歌。听歌的第一感觉,就决定你喜欢不喜欢这首歌,就像一见钟情一样。

陈家凯的歌声,动人的旋律,超棒的歌词,这首歌一直在我的电脑里,车里不停地播放着。我的天,我真的很喜欢这首歌。

1 条评论:

Ng 说...

我觉得唱得还不够味道。不知道是旋律问题还是他的唱腔。呐喊嘛,就该像动力火车,赵传,伍佰他们那样的歌喉唱出来才有那味道。

[星科技] 蓝牙小喇叭

最近逛数码商店时,目光总是被蓝牙无线喇叭给吸引。无奈的是很多蓝牙喇叭都是高价格的货品,虽然很想占为己有,但是钱包却无能为力。不久前在逛商场的时候,无意中发现了这一款小喇叭,价格不会定的太高,那就是 x-mini xoundbar。 x-mini 来自新加坡品牌,主打蓝牙...