2012年9月18日星期二

[星歌星乐] 我的歌声里--曲婉婷



最近很火红的一首歌,原唱者是来自黑龙江哈尔滨的曲婉婷。刚开始在电台听见这首歌的时候只觉得这首歌的旋律很动听,尤其是副歌的部分,但就没有留下很深的影响。




一直到最近看中国好声音(The Voice of China),李代沫在现场演唱这首歌,除了被他的歌声吸引,还觉得他的演唱版本比原唱者唱得更有感觉(纯粹是个人喜好,没有批评)。无论是现场版还是这个MV版,个人喜好还是偏向于李代沫的版本。

重复的听着一篇有一篇,觉得这首歌真的很耐听,而且感觉越来越对。双子座的人听见爱听的歌,都会一直不停重复的播着,这也是我仪位同月同日生朋友的习惯,其他星座的你们会这样吗?

没有评论:

[星情] 无形杀手

人生很多时候难免有不如意事。所谓不如意事十之八九,就看你以怎样的心情去面对。除了不开心的事,还有现今生活的压力,学生,少年,青年,上班族,为人父母,不同的年龄层都有自己烦心的事情,压力随之而来。 有的人豁然开朗乐观面对,压力不如意事迎面而解,也不会放在心上。有...